Некоректная обработка данных?...

Технические вопросы, связанные с интернет-системой мониторинга "Cybermonitor.ru"
Ответить
shurik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 05:04

Некоректная обработка данных?...

Сообщение shurik » 29 авг 2017, 06:12

Прошу помочь разобраться!
Было установлено оборудование на а/м HINO 500: Сигнал S-2551и два топливных датчика omnikom LSS-30160. Столкнулся с тем что показания топлива сильно занижены как поступающего в бак так и используемого. В целях исключения недоливов на АЗС провел несколько контрольных заправок. Из 40 литров литров залитого топлива оборудование показало 33 и 32 литра. Естественно первым шагом был вопрос к людям устанавливавшим и тарировавшим объем бака. На что был получен ответ: что все работы выполнены по технологии а ваши проблемы в программе мониторинга т.к. она давно не обновлялась и некоректно обрабатывает данные датчиков. И что нужно переходить на ПО с абонентской платой. В связи с этим прошу помочь разобраться: возможно ли что ПО идущее вместе с оборудованием может некоректно обрабатывать информацию от дополнительных устройств? Или проблема в установке?

SERVICE
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:13

Re: Некоректная обработка данных?...

Сообщение SERVICE » 29 авг 2017, 10:58

Здравствуйте!

Если Вы получили данный результат при построении обобщенного отчета, то мы не гарантируем точность определения заправок, сливов и их объемов, т.к. алгоритмы построения отчетов не совершенны.
Развитие сервиса Cybermonitor прекращено. Улучшение алгоритмов построения отчетов производиться не будет.

Тем не менее мы провели диагностику работы сервиса в части приема и обработки данных от устройств и не обнаружили никаких ошибок. Данные от датчиков уровня топлива, передаваемые устройством Сигнал S-2551 в точности соответствовали данным, отображаемым в системе Cybermonitor с учетом таблицы тарировки.

Ответить

Вернуться в ««Cybermonitor.ru» - интернет-система мониторинга»